Олимпиада 2012 года пройдёт на электронных желетах LaJust.

Опубликовано в Новости в мире тхэквондо

Олимпиада 2012 года пройдёт на электронных желетах LaJust.

Всем известно о том, что президент ВТФ после окончания Олимпиады 2008 созвал всех представителей, судей и президентов большой тхэквондийской семьи на ужин. Собрав всех, президент объявил о том, что в связи с недавними происшествиями на соревнованиях (в категории 67 кг Женщины Китай против Англии и инцидент с Кубинским спортсменом и рефери) у ВТФ нет больше пути, как ввести в обязательном порядке использование электронных протекторов на всех официальных турнирах ВТФ. Чемпионаты Мира, Континентальные чемпионаты (Чемпионаты Европы, Азии, Панамерики, Африки, Океании) Кубки и другие ВТФ соревнования. Начиная с 2009 года, все турниры официального календаря ВТФ пройдут, на электронных протекторах.

Как известно из всех производителей Электронных Протекторов (LaJust, Adidas, Dae-do) Только корейская компания LaJust имеет аккредитацию и одобрена к использованию ВТФ(Approved WTF).
Для того чтобы получить Одобрение от ВТФ нужно пройти 4 степени испытаний. Компания LaJust единственная прошла все критерии, связанные с электронными протекторами.
Генеральный секретарь компании LaJust заявил: наша компания была создана более 20 лет назад, ещё в 1982 году мы знали о том, что в конечном итоге придёт время электронным протекторам. В течение 20 лет мы вкладывали средства в разработку системы. И вот сейчас для всех наступил момент истины.
WTF дало аккредитацию LaJust до 2012 года (год Лондонской Олимпиады).
Возможно, возникает вопрос, почему другие производители не могут создать систему аналогичную системе LaJust ? Дело в том, что LaJust запатентовала свою технологию в Международном патентном институте. Что даёт право на монополию использования данной технологии. Патент действует до 2017 года. Отсюда можно сделать выводы, что другие компании не имеют права использовать технологию даже приближённо похожую на систему LaJust.
Благодаря разработанной в лаборатории ВТФ системе удалось определить критерии, по которым, должны быть одобрены системы Электронного судейства с использованием Электронных Протекторов. По этим критериям проходил отбор среди различных производителей, но только лишь LaJust смог пройти испытания.
Г-н Чонг Мукас Медиа Корея(СпецКор. Мукас по Тхэкводно)

Расскажите друзьям:

Оставьте ваш отзыв: