Конкурс на поперечный шпагат сентября

Опубликовано в Новости клуба

На прошлой неделе во всех учебно-тренировочных группах завершился ежемесячный конкурс на поперечный шпагат. После летних каникул не все тхэквондисты нашего Клуба успели восстановить свою спортивную форму, по этому, конкуренция оказалась не очень большой. Но были и такие спортсмены, которые смогли не только сохранить былую гибкость, но и значительно улучшили её. Например, Каратаева Катя (8 лет). Катя впервые выиграл этот конкурс, она постаралась, проявила терпение и целеустремлённость и получила отличный результат. Также победителями стали: Краснов Шахрияр (10 лет), Минин Дима (6 лет), Банников Толик (7 лет), Голендухин Иван (7 лет) и Желудков Саша (6 лет). Победителям были вручены сладкие призы.

p1130463p1130465p1110075p1110078minin

Условия конкурса заключались в том, чтобы продемонстрировать поперечный шпагат без опоры рук. Победителем считается тот спортсмен, который показал правильную, стабильную технику шпагата на протяжении 20-30 сек. В следующем месяце условия конкурса и требование к победе будут усложнены. Теперь желающим победить придётся попотеть.

Конкурс проводится с целью повышения наглядности и качества тренировочного процесса, развития умения добиваться поставленной цели, формирования рейтинговой таблицы сильнейших спортсменов Клуба «Уральский медведь».

Напоминаем также, что с началом учебного года стартовала Спартакиада спортсменов Клуба «Уральский Медведь». Это комплексное соревнование, которое проводится на протяжении всего учебного года, в течение которого спортсмены набирают баллы за участие в жизни Клуба, за выступления и победы на соревнованиях разного уровня, за посещение учебно-тренировочных занятий, сборов и дисциплину, как в зале, так и за его пределами. В конце учебного года выявляются победители в разных возрастных группах, эти спортсмены награждаются ценными подарками от администрации клуба и спонсоров.

Расскажите друзьям:

Оставьте ваш отзыв: