Товарищеская встреча с командой района Уралмаш

Опубликовано в Новости клуба

Предлагаю Вашему вниманию отчёт о прошедшей товарищеской встрече между спортсменами ДЮСШ №16 тренеров-преподавателей Николая Бровина и Сергея Кузнецова.

 В минувшую субботу (11 декабря 2010 года) на базе ДЮСШ №16 состоялась товарищеская встреча тхэквондистов района Уралмаш (тренер Кузнецов Сергей) и Кировского района (тренер Бровин Николай - С/К «Уральский медведь»).

p1090704

p1090710

Клуб «Уральский медведь» представляли спортсмены: Фаррахов Данир (капитан команды, I дан), Байрамов Эльдар (7 гып), Бейшенкулов Адилет (7 гып), Краснов Шахрияр (7 гып), Беляев Вадим (8 гып) и Рагимов Рахман (10 гып).

Основная цель встречи – обменяться опытом, поучиться у более опытных спортсменов манере ведения боя, подготовиться к предстоящим соревнованиям (февраль 2011 года). В программу тренировки вошли упражнения на развитие скоростных качеств, удары по лапам, удары по жилетам и спарринг.   Хочется отметить высокий профессионализм спортсменов школы Уралмаш. Будучи на голову выше некоторых наших спортсменов в техническом и тактическом мастерстве, они не сделали ненужных травм в поединках, и дали возможность неопытным тхэквондистам раскрыться, проявить себя. «Медведи» получили большой багаж знаний. Это позволит лучше подготовиться к итоговым соревнованиям. Фаррахов Данир готовится к отборочному турниру на Чемпионат России, который пройдёт в феврале 2011 года. Остальные спортсмены готовятся к менее крупному, но не менее значимому для них турниру, который пройдёт в апреле 2011 года в Нижнем Тагиле. Мы желаем Даниру и всем спортсменам Клуба плодотворных тренировок, поменьше травм и успешных выступлений в ближайшем будущем.

Огромное спасибо тренеру-преподавателю ДЮСШ №16 Кузнецову Сергею и его спортсменам за организованную встречу и радушный приём. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Послесловие.

К сожалению, товарищеские встречи в нашей области становятся не такими доступными, как раньше. Некоторые тренеры стали брать деньги с каждого спортсмена -гостя за вход в их спортзал. Теперь, чтобы поделиться опытом и передать этот опыт другим, надо платить деньги. Это вызывает антипатию и ухудшение взаимоотношений между тренерами. Очень жаль, что тхэквондо в Свердловской области становится таким меркантильным. Мы уже потеряли позиции в России. В прошлом, одна из сильнейших и крупнейших команд нашей страны -  Свердловская область, теперь раздроблена и поделена на компании, вход в которые бесплатный только для «своих». Куда мы катимся, уважаемые тренеры??? Что происходит? У нас продолжается финансовый кризис? А страдают от этого одни и те же – те, ради кого это якобы делается – наши собственные ученики.

С уважением,

Президент С/К «Уральский медведь» Николай Бровин.

Расскажите друзьям:

Оставьте ваш отзыв: